Елена Ермолова (elena_ermolova) wrote,
Елена Ермолова
elena_ermolova

Дети в Европе. Неправдоподобная история. Запредельный абсурд.

Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции, тогда ее вместе с ребенком забросали гранатами с эффектом парализации. Ребенок был изъят. Причина - излишняя привязанность новорожденного к биологической традиционной матери.

[Spoiler (click to open)]

Захват ребенка с паралитическими гранатами был осуществлен в Швеции.

Квартиру одинокой матери троих детей, которая в тот момент закрылась в комнате с пятимесячным ребенком, штурмовала бригада Социала (так называется ювенальная полиция Швеции). Мать отказалась добровольно отдать дитя соцработникам, так как она не видела причин для ее принудительного разлучения с ребенком.


Чуть ранее психиатры сделали письменное заключение, которое было направлено в Социальную службу по защите детей того самого городка, где жила эта семья, с выводом, что "мама - замечательная, прекрасно заботится о детях и ведет традиционный семейный образ жизни" (шведские журналисты цитируют документ). Но почему-то и на этот раз соцработники не поверили дипломированным специалистам и приняли самостоятельное решение штурмом (без решения суда и без каких бы то ни было бумаг) изъять пятимесячного малыша, которого строптивая мать собиралась и дальше воспитывать "в заботе и ласке".


"Дети имеют положительные взаимоотношения с матерью и развиваются нормально", - в этом вердикте врачей о традиционной семье, видимо, для социальных служб сегодня видится некая опасность.


Так или иначе, но, осадив квартиру одинокой матери, представители соцслужбы Швеции вызвали подкрепление и потребовали применения оружия против обычной матери при отъеме пятимесячного младенца. Тогда полицейские забросали комнату, где находилась мать с младенцем, шумовыми гранатами.
Шумовой эффект с зашкаливающими децибелами производит паралитический эффект на людей, - как пишут журналисты. О ребенке, против которого применили лошадиную дозу парализации, видимо, ни социальные службы, ни полиция в этот момент совсем не думали.
Tags: абсурд, беспомощность, дети, исполнитель, разрушение сознания, соцзащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments